Quadrato
  IT004990590620  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 116  
Muscolosità 107  
Accrescimento 119  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 108  
Taglia 118  
Docilità 89  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 73  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.3% Totale -3.3% n. rilievi 2637
2682 figli in 814 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MARIO FA - IT002990002534
ZAINO FA - CN 201561
FODA - IT001900109166
ODA - TO 34430
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre LIRA - IT004900223644
SORRISO FA - NO 1132
CISTERNA - IT078CN792C014
SIRENA - CN 23589C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
113 595 1.697 130 165 204
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-04-2009
Allevatore
DOTTO CLAUDIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it