Quintilio
  IT004990590630  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 117  
Muscolosità 108  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 108  
Taglia 101  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 109  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.3% Totale -4.0% n. rilievi 161
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
IBRIDO FA - IT004900219359
VIOLA - CN47439D
Padre NODO FA - IT001990189570
DELANO FA - IT001300001991
INDIA - IT001900328191
D - IT001002000147
TREVISO FA - CN 3137D
ZAR FA - CN 11956E
SIMONA - CN 25375C
Madre MORA - IT004990027457
SORRISO FA - NO 1132
CISTERNA - IT078CN792C014
SIRENA - CN 23589C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 505 1.510 119 142 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-07-2009
Allevatore
DOTTO CLAUDIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it