Posio
  IT004990590830  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 105  
Muscolosità 111  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 83  
Facilità di parto 123  
Taglia 100  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 141
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
FRED FA - IT004900059731
QUAGLIA - CN3120C
Padre MITICO FA - IT001990065012
DANCO FA - IT004143001333
GRIVA - IT001900233181
VIOLA - TO 18831A
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Madre INDONESIA - IT004904113646
UMBRO FA - CN 22467D
DANIMARCA - IT004150000055
UNICA - D12657CN
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 488 1.429 118 145 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-07-2008
Allevatore
FRACCHIA MARCO - NIELLA BELBO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it