Quibis
  IT004990593276  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 118  
Muscolosità 116  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 103  
Taglia 114  
Docilità 83  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 80  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.1% Totale -3.6% n. rilievi 3093
3152 figli in 841 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Padre NATALE FA - IT001990150199
DELANO FA - IT001300001991
GIBBOSA - IT001900109338
RISCOSSA - TO 45191
FAGGIO FA - IT004903037181
INDIOS FA - IT001901007482
CAROTA - IT197TO168C038
Madre MALTA - IT004990124604
BINGO FA - IT130CN025B036
DORA - IT004089002692
TABATA - CN44939C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 536 1.547 121 150 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-04-2009
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it