Quesito
  IT004990602049  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 110  
Muscolosità 105  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 76  
Taglia 109  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.9% Totale -3.9% n. rilievi 667
673 figli in 312 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre LINCOLN FA - IT004990076904
CORTO - IT089CN643C120
FERA - IT004902063099
ULCERA-117 - CN 13870D
TURBO FA - CN 10275D
INDICE FA - IT004902524940
BARCA-679 - IT089CN105B099
Madre MENTA - IT004990200698
ZANTER FA - TO 204732
DAVAI - IT004179002280
SARVAI - CN 94765
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 534 1.595 119 148 203
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-02-2009
Allevatore
MONETTI MICHELE - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it