Palio
  IT004990610108  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 100  
Muscolosità 115  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 79  
Facilità di parto 102  
Taglia 99  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica 88  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.5% Macroglossia -1.7% Totale -2.2% n. rilievi 165
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre ISRAELE FA - IT004900219122
UMAYOR FA - CN 18128D
CAPRA - IT061CN362C026
SIRENA - CN 24965C
CARONTE FA - IT179CN118C071
IESOLO FA - IT001900114214
DIVINA - IT001130000418
Madre MOSCA - IT004990180483
QUINTO FA - SV 20889
ZARA-97 - CN17269E
TIA - CN49294C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 504 1.407 119 150 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-10-2008
Allevatore
MARCONETTO ELIO E BRUNO - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it