Parco
  IT004990635262  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 103  
Muscolosità 107  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 92  
Taglia 93  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 113  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.7% Totale -3.4% n. rilievi 161
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
INDICE FA - IT004902524940
BARCA-679 - IT089CN105B099
Padre MEDIANO FA - IT001990141045
BILLY FA - IT040CN010B014
GELIDA - IT001900250951
ERBETTA - IT001185000242
BIANCO FA - IT027SV050B001
GRINGO FA - IT004901075586
USA - 22203D CN
Madre MAGA - IT004990136950
VULCANO FA - CN 49700D
ENNA - IT004901023726
BARPA - IT066CN035B003
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 450 1.297 119 145 178
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-11-2008
Allevatore
VINAI FRANCESCO - CEVA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it