Quissico
  IT004990639122  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 113  
Muscolosità 111  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 114  
Taglia 100  
Docilità 88  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 72  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.9% Totale -3.8% n. rilievi 2723
2827 figli in 820 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre MANAGER FA - IT004990161191
DELANO FA - IT001300001991
FLAVIA - IT004902096554
VIGIA - CN 44981 D
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Madre ITALIA - IT004902178325
-
ROMANIA - IT179CN066B006
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
71 468 1.418 119 139 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-08-2009
Allevatore
SOC. AGR. S. ANTONIO S.S. - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it