Quito
  IT004990663046  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 109  
Muscolosità 109  
Accrescimento 91  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 111  
Taglia 91  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 98  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 127
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
GLOBO FA - IT004903064482
CARPA - IT217CN083C015
Padre MONDO FA - IT001990109903
RIBO' FA - TO 41538
EROINA - IT004902049131
VERUNA - CN 40400D
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre MIRRA - IT004990161082
UFO FA - AT 49079
ISCHIA - IT004902140092
EMI - IT004902053267
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 433 1.206 113 143 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-04-2009
Allevatore
MINA DOMENICO E GUIDO S.S. - MURELLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it