Quattro
  IT004990663070  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 114  
Muscolosità 105  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 98  
Taglia 103  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 190
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MAGNUM FA - IT004990124804
BRASIL FA - IT217TO007B009
FRAGOLA - IT004904014919
VINTA-146 - CN46179D
QUARK FA - TO 38232
CROSS FA - IT078CN161C037
TALPA - CN7083D
Madre IRIA - IT004902161584
OSCAR FA - SV 19953
VENERDI` - CN40430D
RIVA - CN 11976C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
68 476 1.515 118 148 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-05-2009
Allevatore
MINA DOMENICO E GUIDO S.S. - MURELLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it