Quirico
  IT004990663346  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 108  
Carne 111  
Muscolosità 105  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 102  
Taglia 99  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 118  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.0% Totale -3.3% n. rilievi 159
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
VISCHIO FA - CN 36259D
BANCOMAT FA - IT034CN023B009
TEMA - CN 47072C
Padre FURORE FA - IT004902066701
VIRGILIO-473 - CN 37486D
CURLA - IT089CN105C044
USCITA-436 - CN28323D
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Madre MADEIRA - IT004990130434
DADO - IT004012001404
GRIVA - IT004903068987
GUANITA - IT012CN396C020
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
65 451 1.313 120 150 178
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-02-2009
Allevatore
PRIMO FRANCO - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it