Quaid
  IT004990673637  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 105  
Muscolosità 101  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 109  
Taglia 97  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -2.3% Totale -3.2% n. rilievi 146
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
INNO FA - IT004902515959
DELFINA - IT004096000686
Padre MINO FA - IT001990088708
OLIMPICO FA - CN 18150B
CICOGNA - IT300TO093C036
PANAMA - TO 74815
TURBO FA - CN 10275D
ICARO FA - IT001900260564
DELTA - IT001217001030
Madre ORTICA - IT004990378397
UNICO - TO 11709A
BIRICHINA - IT300TO146B007
UNTA - TO 14302A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 439 1.322 117 143 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-08-2009
Allevatore
SOC. AGR. AIME F.LLI DIEGO E CLAUDIO S.S. - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it