Query
  IT004990673645  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 108  
Muscolosità 95  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 97  
Taglia 109  
Docilità 86  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 137
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Padre MAICOL FA - IT001990077855
DELANO FA - IT001300001991
IENA - IT001900327803
AZ. 32 - IT300TO217B012
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Madre ORIETTA - IT004990378404
ELETTO FA - IT004902025515
LETIZIA - IT004990060019
DAVID - IT004040001554
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
66 480 1.454 122 141 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-09-2009
Allevatore
SOC. AGR. AIME F.LLI DIEGO E CLAUDIO S.S. - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it