Quale
  IT004990676993  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 115  
Muscolosità 112  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 122  
Taglia 114  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 81  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.8% Totale -3.4% n. rilievi 1946
1987 figli in 592 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
FRED FA - IT004900059731
QUAGLIA - CN3120C
Padre MIGLIORE FA - IT004990138818
DELTA FA - IT004096001476
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
AZ.5 - IT004902005066
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Madre NOKIA - IT004990186337
DON FA - IT004245000098
GROSSA - IT004901075786
CORSA - IT189CN028C001
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
67 515 1.521 121 152 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-07-2009
Allevatore
SOC. AGR. MERLATTI ROCCO FRANCESCO E GIUSEPPE F.LLI SS - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it