Qubo
  IT004990692173  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 116  
Muscolosità 116  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 102  
Taglia 111  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 90  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.7% Totale -3.4% n. rilievi 172
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MILORD FA - IT004990128373
RAGUN FA - CN 23407C
DISTRICA - IT004179000520
VINCOLINA-90 - CN35241D
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Madre NIZZA - IT004990276657
VULCANO FA - CN 49700D
ENNA - IT004901023726
BARPA - IT066CN035B003
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
105 554 1.550 124 147 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-10-2009
Allevatore
VINAI FRANCESCO - CEVA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it