Quiot
  IT004990705177  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 114  
Muscolosità 102  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 121  
Facilità di parto 110  
Taglia 97  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.3% Totale -4.0% n. rilievi 167
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
GLOBO FA - IT004903064482
CARPA - IT217CN083C015
Padre MONDO FA - IT001990109903
RIBO' FA - TO 41538
EROINA - IT004902049131
VERUNA - CN 40400D
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Madre MERICA - IT004990069905
-
FORTUNA - CN15 017838
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
73 448 1.277 119 142 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-03-2009
Allevatore
PAROLA ANGELA - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it