Quagliano
  IT004990709345  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 108  
Muscolosità 104  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 83  
Taglia 95  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 118  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -1.6% Totale -2.4% n. rilievi 134
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
INDICE FA - IT004902524940
BARCA-679 - IT089CN105B099
Padre MEDIANO FA - IT001990141045
BILLY FA - IT040CN010B014
GELIDA - IT001900250951
ERBETTA - IT001185000242
ROSTOK FA - SV 22708
LEONE FA - IT004902180325
ZITA-52 - CN 9046 E
Madre NIRVANA - IT004990292402
SORRISO FA - NO 1132
ZAINA - CN201086
TEDESCA - CN 8068D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 459 1.356 117 145 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-06-2009
Allevatore
SADONIO IMERIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it