Quoziente
  IT004990710099  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 119  
Muscolosità 114  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 106  
Taglia 110  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 111  
Distanza genetica 82  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.9% Totale -3.6% n. rilievi 2102
2155 figli in 665 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
FRED FA - IT004900059731
QUAGLIA - CN3120C
Padre MIGLIORE FA - IT004990138818
DELTA FA - IT004096001476
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
AZ.5 - IT004902005066
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Madre MELIA - IT004990198119
TUAREGH FA - CN 6183D
F - IT004902026523
SPADA - CN6583D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
110 547 1.527 123 156 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-04-2009
Allevatore
BERGESE GIUSEPPE - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it