Querido
  IT004990717653  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 120  
Muscolosità 120  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 85  
Taglia 105  
Docilità 81  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.6% Totale -2.9% n. rilievi 177
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Padre NORD FA - IT004990280671
ZENIT FA - CN 200900
ENA - IT004900003645
ZETA - CN 13550E
TACCO FA - CN 2288D
BILLY FA - IT040CN010B014
UTEA - CN24306D
Madre MOSCA - IT004990093722
COBRA FA - IT096CN010C057
FOCA - IT004902054220
ULIVA-50 - CN 23403D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
112 586 1.619 122 149 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-12-2009
Allevatore
SOLA GIOVANNI E LUIGI PISTONE MADDALENA - CAVALLERLEONE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it