Quadrante
  IT004990733123  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 99  
Carne 111  
Muscolosità 115  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 64  
Taglia 99  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica 113  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.0% Totale -4.0% n. rilievi 3166
3223 figli in 878 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
INDICE FA - IT004902524940
BARCA-679 - IT089CN105B099
Padre MEDIANO FA - IT001990141045
BILLY FA - IT040CN010B014
GELIDA - IT001900250951
ERBETTA - IT001185000242
VIALLI FA - CN 35161D
DOMINO FA - IT004034000287
UGUALE - CN21004D
Madre FAVOLA - IT004900057287
RIBES FA - CN 14265C
FIORELLINA - CN59 107171
PERLINA - CN59 62326
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 500 1.465 117 143 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-10-2009
Allevatore
AIME FRANCO - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it