Ron
  IT004990748880  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 106  
Muscolosità 106  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 119  
Taglia 100  
Docilità 77  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -0.8% Totale -2.3% n. rilievi 132
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Padre OSLO FA - IT004990455915
BAGGIO FA - IT203CN656B059
FIGA - IT004902096586
VITA - CN 35166 D
TURBO FA - CN 10275D
INDICE FA - IT004902524940
BARCA-679 - IT089CN105B099
Madre MANNAIA - IT004990098334
DIEGO - IT004130004355
GINESTRA - IT004901033062
BADELE - IT130CN006B005
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
113 509 1.362 124 148 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-01-2010
Allevatore
BESSONE GIANFRANCO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it