Quetzal
  IT004990757409  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 118  
Muscolosità 114  
Accrescimento 94  
Facilità di nascita 130  
Facilità di parto 76  
Taglia 90  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.2% Totale -4.0% n. rilievi 3323
3393 figli in 953 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
INDICE FA - IT004902524940
BARCA-679 - IT089CN105B099
Padre MEDIANO FA - IT001990141045
BILLY FA - IT040CN010B014
GELIDA - IT001900250951
ERBETTA - IT001185000242
QUEBEK FA - CN 48961B
ENDURO FA - IT004904006562
PALLA - CN 30656B
Madre OGLIA - IT004990480807
DELTA FA - IT004096001476
MIGLIA - IT004990163336
GIGLIA - IT004902518630
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
63 436 1.287 113 132 179
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-10-2009
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it