Robi
  IT004990758754  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 136  
Carne 128  
Muscolosità 122  
Accrescimento 119  
Facilità di nascita 96  
Facilità di parto 132  
Taglia 120  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 85  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.6% Totale -3.1% n. rilievi 3319
3400 figli in 832 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
BILLY FA - IT040CN010B014
INTERNET FA - IT004902176085
ELDA - IT004902053262
Padre NASO FA - IT004990169718
TYSON FA - CN49471C
GRIVA - IT004900200143
USTICA - CN 12766D
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Madre OSTRICA - IT004990383728
RAGUN FA - CN 23407C
ELICA - IT004034003324
ZIA - 040982CN15
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
89 546 1.593 124 150 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-06-2010
Allevatore
QUAGLIA IVANO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it