Quaker
  IT004990774693  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 133  
Muscolosità 119  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 118  
Facilità di parto 98  
Taglia 113  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 111  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.1% Totale -3.2% n. rilievi 3175
3247 figli in 924 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
CEDRO FA - IT125CN010C006
GIANDUIA FA - IT004902500746
DALEMA - IT004089001441
Padre LATTE FA - IT004990109382
OSCAR FA - SV 19953
FATA - IT004901035225
CARIOCA - IT130CN240C025
BILLY FA - IT040CN010B014
INTERNET FA - IT004902176085
ELDA - IT004902053262
Madre OLIVA - IT004990404449
DECISO - IT004016000866
LIRA - IT004900219299
BALLEGRA - IT016CN136B003
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
83 512 1.551 119 144 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-11-2009
Allevatore
FRANCHINO ROBERTO - BEINETTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it