Rocco
  IT004990775567  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 114  
Muscolosità 110  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 74  
Taglia 101  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 117  
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -2.1% Totale -4.2% n. rilievi 3349
3397 figli in 1041 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
ISRAELE FA - IT004900219122
CAPRA - IT061CN362C026
Padre ONU FA - IT006990033543
BRASIL FA - IT217TO007B009
FATA - IT006921023201
AZ.28 - CN61202209
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre LEVA - IT004990073514
PIPPO FA - CN 31960B
GIGIA - IT004900203412
GRISOT - CN58 A51888
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 523 1.458 121 152 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-04-2010
Allevatore
BERGIA LUCA GIOVANNI - BERNEZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it