Rapallo
  IT004990792088  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 114  
Muscolosità 108  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 113  
Taglia 114  
Docilità 84  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.2% Totale -3.0% n. rilievi 616
629 figli in 303 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre OPEL FA - IT004990481989
TURBO FA - CN 10275D
IRLANDA - IT004900231975
FATA - IT004900047559
BILLY FA - IT040CN010B014
FORNO FA - IT004902066620
UNICA - CN 16904D
Madre OLTRE - IT004990299433
RAGUN FA - CN 23407C
ETIOPIA - IT004902054507
VITA - CN 35166 D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 525 1.512 125 150 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-07-2010
Allevatore
SOC. AGR. S. ANTONIO S.S. - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it