Rabbino
  IT004990793650  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 115  
Muscolosità 115  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 88  
Taglia 105  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva 87  
Distanza genetica 93  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.7% Totale -3.4% n. rilievi 3183
3248 figli in 863 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Padre MONACO FA - IT004990122649
TYSON FA - CN49471C
GIADA - IT004901075948
DELIZIA - IT004165000485
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Madre LACCA - IT004990103216
UNNO - CN 23855D
GAIA - IT004900065915
VICENZA - CN36275D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 531 1.546 121 155 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-09-2010
Allevatore
DUTTO GIOVANNI - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it