Rossini
  IT004990798456  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 118  
Muscolosità 107  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 120  
Facilità di parto 100  
Taglia 106  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.0% Totale -2.6% n. rilievi 151
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Padre PAMPERO FA - IT001990312899
GIOVE FA - IT009000007132
NUVOLA - IT001990081051
BANGORA - IT293TO055B011
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Madre LANA - IT004990009672
BULL FA - IT144CN136B035
GRANGIA - IT004900065159
EUCLIDE - IT004034005202
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 501 1.442 121 145 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-10-2010
Allevatore
PASQUALE ATTILIO - TARANTASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it