Record
  IT004990829276  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 122  
Muscolosità 106  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 116  
Taglia 112  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 92  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.9% Totale -3.5% n. rilievi 989
1001 figli in 427 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Padre OTTOBRE FA - IT004990485124
DELANO FA - IT001300001991
LAMBADA - IT004902535933
PAVIA - IT004078007449
ZAR FA - CN 11956E
CARONTE FA - IT179CN118C071
SICILIA - CN31780C
Madre LANCIA - IT004990013928
BILLY FA - IT040CN010B014
DEDRA - IT004089005270
ZAGABRIA - CN 10772E
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 518 1.485 122 152 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-06-2010
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it