Ralf
  IT004990836154  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 114  
Muscolosità 106  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 120  
Facilità di parto 83  
Taglia 103  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 148
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
ITALO FA - IT004902526356
ZUCCA-146 - CN12288E
Padre OTTMAR FA - IT001990250005
CLINTON FA - IT078CN042C010
MAYA - IT001990031492
ERA - IT001900274151
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Madre MERLA - IT004990234917
OSCAR FA - SV 19953
STELLA - 038633CN15
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
69 486 1.491 118 142 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-10-2010
Allevatore
DEGIOVANNI ARNALDO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it