Risiko
  IT004990836538  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 101  
Muscolosità 117  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 65  
Facilità di parto 102  
Taglia 108  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 121  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 180
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Padre NORD FA - IT004990280671
ZENIT FA - CN 200900
ENA - IT004900003645
ZETA - CN 13550E
MORENO I FA - TO 30611
SORRISO FA - NO 1132
DERNA - NO 96
Madre GLORIA - IT001900304470
OLIMPICO FA - CN 18150B
Z-83 - TOLGN203677
AZ. 27 - TO 46529
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
115 602 1.732 123 161 205
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-08-2010
Allevatore
GROSSO MICHELE - CARDE' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it