Rafano
  IT004990857277  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 122  
Muscolosità 105  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 118  
Taglia 114  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 109  
Distanza genetica 116  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.7% Totale -3.8% n. rilievi 949
968 figli in 412 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ROSTOK FA - SV 22708
LEONE FA - IT004902180325
ZITA-52 - CN 9046 E
Padre ODINO FA - IT005990027911
BRASIL FA - IT217TO007B009
GITANA - IT001900152702
PAMELA - 04496TO30D
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Madre NASSA - IT004990296782
VIALLI FA - CN 35161D
FODERA - IT004902095243
VIETTA - CN44659D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 555 1.662 123 150 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-07-2010
Allevatore
SOC. AGR. PISTONE ALBINO E FRANCESCO S.S. - CAVALLERMAGGIORE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it