Ramses
  IT004990872717  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 112  
Muscolosità 108  
Accrescimento 94  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 109  
Taglia 98  
Docilità 88  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 113  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -2.3% Totale -3.5% n. rilievi 185
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Padre NILO FA - IT004990201027
FORTE - IT004903040808
LITTORINA - IT004900100500
TRAVERSA - CN10092D
BILLY FA - IT040CN010B014
FRISBY FA - IT004902060575
BASIA - IT089CN661B005
Madre PANTUFLA - IT004990578714
CITO FA - IT078CN045C012
MANTOVA - IT004990190095
CAVALLA - IT225CN010C019
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 483 1.401 120 141 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-08-2010
Allevatore
TALLONE VALTER - TARANTASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it