Ris
  IT004990875109  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 115  
Muscolosità 107  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 99  
Taglia 112  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -2.2% Totale -4.3% n. rilievi 870
908 figli in 368 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre ORIGANO FA - IT004990425357
CROSS FA - IT078CN161C037
IRIDE - IT004902533710
ESTRADA - IT004902021370
GALLO FA - IT004902110219
LIGABUE FA - IT001990005583
TOTA - TO 4247A
Madre OPERAIA - IT004990412437
BINGO FA - IT130CN025B036
LIANA - IT004990056118
EDERA - IT004902020114
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 545 1.596 127 155 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-07-2010
Allevatore
BERGESE GIUSEPPE - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it