Rondo
  IT004990883129  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 120  
Muscolosità 117  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 100  
Taglia 109  
Docilità 120  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -0.7% Totale -2.2% n. rilievi 123
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
IDILLIO FA - IT004900220852
CROMA - IT082CN004C018
Padre OVEST FA - IT004990450013
ELISIR FA - IT004903034553
MORA - IT004990137891
GALANTA - IT004900078127
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Madre LUCETTA - IT004990106171
TUONO FA - AT 46714
F-TITTI - IT004900071613
C53 - IT144CN213C053
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 518 1.563 122 147 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-08-2010
Allevatore
GIRAUDI GIORGIO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it