Salmur
  IT004990895937  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 123  
Muscolosità 106  
Accrescimento 123  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 105  
Taglia 117  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica 87  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.0% Totale -3.8% n. rilievi 2814
2911 figli in 775 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Padre OCCITANO FA - IT004990375048
RAMON FA - CN 11296C
ITALIA - IT004900235045
EUROPA - IT004900001873
ZAINO FA - CN 201561
MANAGER FA - IT004990161191
FLAVIA - IT004902096554
Madre PIERA - IT004990533631
SERGENTE FA - CN 33711C
VARA-75 - CN45362D
OLIVA - CN 103483
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 600 1.672 123 161 206
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-04-2011
Allevatore
CASCINA LA REALE AZ. AGR. DI ALLOCCO S.S. - SOMMARIVA DEL BOSCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it