Sarco
  IT004990902202  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 112  
Muscolosità 114  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 114  
Taglia 118  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.8% Totale -3.8% n. rilievi 1036
1077 figli in 379 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Padre PARIDE FA - IT004990459958
BILLY FA - IT040CN010B014
LUPA - IT004990090655
CULMA - IT245CN071C008
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre FIABA-657 - IT004901028664
VERO - CN 39498D
BAIMA-516 - IT189CN028B027
IMPERIA - CN 38790A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 556 1.545 126 157 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-03-2011
Allevatore
SOC. AGR. MERLATTI ROCCO FRANCESCO E GIUSEPPE F.LLI SS - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it