Rame
  IT004990907693  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 115  
Muscolosità 108  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 115  
Taglia 103  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 98  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -1.6% Totale -2.4% n. rilievi 137
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre PLATINO FA - IT001990292032
ELISIR FA - IT004903034553
NEVE - IT001990164598
GERI - IT001900013791
QUEBEK FA - CN 48961B
BULL FA - IT144CN136B035
ROSOLIA-204 - CN14814C
Madre FIOLELLINO - IT004902069766
RAMON FA - CN 11296C
VENERE - CN39881D
SCOPA - CN28414C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 513 1.455 120 151 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-12-2010
Allevatore
BOSIO ELIO SEBASTIANO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it