Rex
  IT004990909064  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 111  
Muscolosità 103  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 106  
Taglia 109  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.1% Totale -3.7% n. rilievi 2491
2537 figli in 677 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
IBRIDO FA - IT004900219359
VIOLA - CN47439D
Padre NODO FA - IT001990189570
DELANO FA - IT001300001991
INDIA - IT001900328191
D - IT001002000147
BILLY FA - IT040CN010B014
FRISBY FA - IT004902060575
BASIA - IT089CN661B005
Madre MAGA - IT004990103239
UNNO - CN 23855D
DIGA - IT004078006238
MARMOTA - CN 94883
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 564 1.656 121 150 205
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-10-2010
Allevatore
DUTTO GIOVANNI - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it