Rio
  IT004990910822  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 112  
Muscolosità 109  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 98  
Taglia 96  
Docilità 111  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.2% Totale -3.8% n. rilievi 856
877 figli in 346 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
MANAGER FA - IT004990161191
FLAVIA - IT004902096554
Padre PALAZZO FA - IT004990447763
BINGO FA - IT130CN025B036
DINTA - IT004189001245
PINTA - 32284B CN
BRASIL FA - IT217TO007B009
IDOLO FA - IT001900077405
ERICA - IT001109000127
Madre NOCCIOLA - IT004990242094
COBRA FA - IT096CN010C057
FIDA - IT004902026615
TANGA - CN 6586D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
97 516 1.525 119 144 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-11-2010
Allevatore
BERGESE GIUSEPPE - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it