Russ
  IT004990919387  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 120  
Muscolosità 104  
Accrescimento 124  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 130  
Taglia 128  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -2.1% Totale -3.4% n. rilievi 1746
1775 figli in 583 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
CEDRO FA - IT125CN010C006
ISPANICO FA - IT001900346466
EFFE - IT001900270225
Padre ORSO FA - IT004990393215
TURBO FA - CN 10275D
BARONA - IT028CN010B009
ROSETTA - CN 17420C
VASCO FA - TO 20993A
FUNGO FA - IT004902112356
SAVOIA - CN 28170C
Madre LUNA - IT004990002126
CURNAIAS FA - IT089CN220C007
ENTROPICA - IT004902027629
BAOSTA-58 - IT089CN220B010
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 568 1.659 126 153 203
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-12-2010
Allevatore
RIBERI OSVALDO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it