Sukai
  IT004990936643  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 119  
Muscolosità 126  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 102  
Taglia 94  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -1.8% Totale -4.0% n. rilievi 868
894 figli in 346 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre NOBEL FA - IT006990019270
RAGUN FA - CN 23407C
CLELIA - IT007AL001C016
VERONA - CN 32097D
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Madre ORCA - IT004990378020
-
DRAGUN - IT004902039271
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
120 548 1.501 119 149 203
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-05-2011
Allevatore
FISSORE GIUSEPPE - CAVALLERMAGGIORE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it