Smeraldo
  IT004990939246  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 109  
Muscolosità 104  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 126  
Taglia 115  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 91  
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -0.4% Totale -2.2% n. rilievi 422
431 figli in 197 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MAGNUM FA - IT004990124804
FRAGOLA - IT004904014919
Padre QUANTUM FA - IT001990394215
GENEPI FA - IT001900233757
NINFA - IT001990081052
DARINA - IT001293000332
ZAINO FA - CN 201561
INDIGENO FA - IT006921028787
FANNY - IT006921023141
Madre NIVEA - IT004990176264
LEO FA - AL 18491
CANZONE - IT130CN025C014
NANA - CN 92774
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 559 1.612 127 154 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-08-2011
Allevatore
SOC. AGR. S.S. DI BERNELLI CLAUDIO E VALERIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it