Sud
  IT004990940508  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 125  
Muscolosità 113  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 122  
Facilità di parto 96  
Taglia 110  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.3% Totale -4.1% n. rilievi 185
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
IDILLIO FA - IT004900220852
CROMA - IT082CN004C018
Padre OVEST FA - IT004990450013
ELISIR FA - IT004903034553
MORA - IT004990137891
GALANTA - IT004900078127
GENEPI FA - IT001900233757
NOE FA - IT004990320919
INDIANA - IT004900069142
Madre QUAGLIA - IT004990598335
TURBO FA - CN 10275D
ZITA-52 - CN 9046 E
SCHIAVA-1 - CN 31721C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 538 1.542 126 154 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-09-2011
Allevatore
MARCHISONE DANIELE - CAVALLERLEONE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it