Stop
  IT004990940788  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 129  
Carne 133  
Muscolosità 122  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 123  
Facilità di parto 104  
Taglia 113  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica 90  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -2.1% Totale -4.3% n. rilievi 2656
2753 figli in 782 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Padre OLMO FA - IT004990367765
TYSON FA - CN49471C
BALGA - IT012CN202B010
TANIA - CN46545C
TURBO FA - CN 10275D
ICARO FA - IT001900260564
DELTA - IT001217001030
Madre MARA - IT004990161066
SUPREMO-ET FA - CN 26424C
CIRA - IT146CN005C012
VOLA - CN 40527D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 533 1.439 123 151 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-04-2011
Allevatore
MINA DOMENICO E GUIDO S.S. - MURELLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it