Stroppo
  IT004990966767  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 118  
Muscolosità 104  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 116  
Taglia 108  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -0.8% Totale -2.3% n. rilievi 131
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre QUADRATO FA - IT004990590620
VASCO FA - TO 20993A
LIRA - IT004900223644
CISTERNA - IT078CN792C014
RIBO' FA - TO 41538
FIOCCO FA - IT001900038600
BALBA - IT109TO012B003
Madre IKEA - IT004902532955
MORENO II FA - CN 10025B
SVEZIA - CN35084C
ORA - CN 20712B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
63 488 1.498 120 141 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-10-2011
Allevatore
MELLANO MARCO ANTONIO - VOTTIGNASCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it