Scudo
  IT004990968097  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 115  
Muscolosità 97  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 105  
Taglia 109  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica 112  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -2.0% Totale -4.1% n. rilievi 2219
2277 figli in 691 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
MANAGER FA - IT004990161191
FLAVIA - IT004902096554
Padre PANICO FA - IT001990333634
VASCO FA - TO 20993A
GENTILA - IT001900309109
SUSA - TOLGN 1713 A
SCERIFFO FA - CN 33663C
VISCONTI FA - CN 46064D
LUNA - CN 48522A
Madre ELBA - IT004901025552
QUINERO - CN 3808C
UGANDA - 11045D CN
GRISA - CN 81476
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
94 560 1.539 126 156 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-04-2011
Allevatore
SOC. AGR. SEMPLICE BOETTI CLAUDIO E ROMINA - VILLANOVA MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it