Sambuco
  IT004991010153  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 107  
Muscolosità 102  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 92  
Taglia 103  
Docilità 85  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -2.1% Totale -4.1% n. rilievi 2230
2262 figli in 767 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre ORIGANO FA - IT004990425357
CROSS FA - IT078CN161C037
IRIDE - IT004902533710
ESTRADA - IT004902021370
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Madre PRAGA - IT004990609747
-
ROSA - CN61236434
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 515 1.531 120 145 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-08-2011
Allevatore
FISSORE GIUSEPPE - CAVALLERMAGGIORE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it