Tantum
  IT004991026800  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 122  
Muscolosità 114  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 120  
Taglia 110  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.0% Totale -3.8% n. rilievi 2904
3019 figli in 756 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MAGNUM FA - IT004990124804
FRAGOLA - IT004904014919
Padre QUANTUM FA - IT001990394215
GENEPI FA - IT001900233757
NINFA - IT001990081052
DARINA - IT001293000332
BILLY FA - IT040CN010B014
INTERNET FA - IT004902176085
ELDA - IT004902053262
Madre NOTA - IT004990247186
DENARO FA - IT001059004164
FRECCIA - IT004902112202
TEGOLA - CN 8899D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 530 1.527 123 145 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-01-2012
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it