Tifone
  IT004991028715  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 119  
Muscolosità 111  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 109  
Taglia 110  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.1% Totale -3.8% n. rilievi 471
487 figli in 214 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GLOBO FA - IT004903064482
MONDO FA - IT001990109903
EROINA - IT004902049131
Padre QUOVADIS FA - IT001990383687
IESOLO FA - IT001900114214
MABEL - IT001990114143
ERBA - IT001900139733
DELANO FA - IT001300001991
MONVISO FA - IT001900065972
FAVILLA - IT001900059189
Madre ORSOLA - IT004990458342
FORNO FA - IT004902066620
LABBIA - IT004902173308
VACCA - CN46533D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
94 562 1.572 124 156 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-03-2012
Allevatore
MONETTI MICHELE - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it